Photo of Astier
More photos
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
Les entrées
  • Ravioles de langoustines, duxelles de champignons à l’encre de seiche, émulsion de feuilles de citronnier
    14.00€
  • Gaspacho de betteraves, légumes de saison croquants
    10.00€
  • Rillettes de lapin à l’huile d’olive et romarin, tomates sèches et olives de kalamata
    10.00€
  • Œuf cuit basse température, mousseline de céleri, émulsion à l’estragon et poutargue râpée
    12.00€
  • Asperges et haddock comme un tartare, crème acidulée à la ciboulette
    13.00€
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
    10.00€
back home
Les plats
  • Tête de veau, ravigote aux anchois marinés, pommes de terre et poireaux vapeur
    24.00€
  • Rascasse rôtie, jus de volaille au poivre de Sarawak, purée de pommes de terre au citron confit
    24.00€
  • Hampe de bœuf poêlée, condiment au jus de viande, mousseline de carottes à la badiane
    26.00€
  • Poisson selon arrivage en croûte de miso, petit pois et choux vert glacé, émulsion aux algues
    34.00€
  • Canette en deux cuissons, la cuisse confite en effilochée, le filet rôti, navets, jus aigre doux au romarin
    25.00€
  • Selle d’agneau rôtie au thym, aubergine et artichaut poivrade confit
    36.00€
  • La pièce du marché - Pour 2 à partager
    Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
    Tarif selon le marché

back home
La pièce du marché
Pour 2 à partager
Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
Tarif selon le marché
back home
Le fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
    Ne peut être servi seul ou en guise de plat principal
    16.00€
back home
Les desserts
  • Clafoutis au chocolat, framboises fraîches, glace mascarpone
    12.00€
  • Crème brûlée au citron vert, petites madeleines au cacao
    10.00€
  • Tartelette au caramel glacé et poire mi-sèche
    12.00€
  • Soupe froide de rhubarbe à la rose, fraises fraiches, glace chocolat blanc
    11.00€
  • Le classique baba au rhum d'Astier
    10.00€
  • Le Grand Soufflé au Grand-Marnier à partager
    26.00€
back home
Les menus classiques d'Astier - 36.00€
Entée - Plat - Dessert 36€ Entée - Plat - Fromage - Dessert 46€
back home
Entrées
  • Gaspacho de betteraves, légumes de saison croquants
  • Rillettes de lapin à l’huile d’olive et romarin, tomates sèches et olives de kalamata
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
back home
Plats
  • Tête de veau, ravigote aux anchois marinés, pommes de terre et poireaux vapeur
  • Rascasse rôtie, jus de volaille au poivre de Sarawak, purée de pommes de terre au citron confit
  • Canette en deux cuissons, la cuisse confite en effilochée, le filet rôti, navets, jus aigre doux au romarin
back home
Fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
back home
Desserts
  • Crème brûlée au citron vert, petites madeleines au cacao
  • Soupe froide de rhubarbe à la rose, fraises fraiches, glace chocolat blanc
  • Le classique baba au rhum d'Astier
back home
The Starters
  • Pickled herrings, ratte potatoes vinaigrette
    10.00€
  • Prawns ravioli, mashed mushrooms with cutttlefish ink, lemon leaves foam
    14.00€
  • Beet gaspacho, seasonal crispy vegetable
    10.00€
  • Rabbit rillette with olive oil and rosmarin, dry tomatoes and kalamata olives
    10.00€
  • Soft boiled egg, celeri mouss, tarragon foam and bottarga
    12.00€
  • Asparagus and smoked haddock, chive creamy sauce
    13.00€
back home
The Main Courses
  • Poached veal head, ravigote sauce with anchovies, potatoes and leek
    24.00€
  • Roasted scorpion fish, strong chicken juice and mashed potatoes with confit lemon
    24.00€
  • Pan fried sirloin steak, fresh herbs, mashed carrots with anise flavor
    26.00€
  • Today’s fish upon arrival, miso topping, peas, cabbage and seaweed sauce
    34.00€
  • Wild duck both roasted and confit, fresh turnip and rosmarin juice
    25.00€
  • Roasted back lamb with thyme, stewed egg plant and young artichokes
    36.00€
  • The market piece - To share for 2
    Seasonal vegetables, reduced sauce
    Rate upon the market

back home
The market piece
To share for 2
Seasonal vegetables, reduced sauce
Rate upon the market
back home
The Cheese
  • Astier’s cheese platter
    Cannot be served alone or as a main course
    16.00€
back home
The Desserts
  • Chocolate clafouti, fresh raspberries, mascarpone ice cream
    12.00€
  • Lime crème brûlée, little cocoa madeleines
    10.00€
  • Iced caramel pie, mid-dried “conference” pear
    12.00€
  • Rhubarb cold soup with rose flavor, fresh strawberries, white chocolate ice cream
    11.00€
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
    10.00€
  • Artier's large Grand-Marnier Soufflé, minimum 2 people
    26.00€
back home
Astier Traditionnal Menu - 46.00€
Starter - Main course - Dessert 36€
Starter - Main course - Cheese - Dessert 46€
back home
Starters
  • Beet gaspacho, seasonal crispy vegetable
  • Rabbit rillette with olive oil and rosmarin, dry tomatoes and kalamata olives
  • Pickled herrings, ratte potatoes in vinaigrette
back home
Main courses
  • Poached veal head, ravigote sauce with anchovies, potatoes and leek
  • Roasted scorpion fish, strong chicken juice and mashed potatoes with confit lemon
  • Wild duck both roasted and confit, fresh turnip and rosmarin juice
back home
Cheese
  • Astier’s cheese platter
back home
Desserts
  • Lime crème brûlée, little cocoa madeleines
  • Rhubarb cold soup with rose flavor, fresh strawberries, white chocolate ice cream
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
back home
From Monday to Friday, at lunch
  • Plats canaille d'Astier
    À partir de 15€